返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西铭辉财税服务有限公司

代理记账、工商注册、工商变更、税务审计、税务代办、社保代办、地址托管、财税咨...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 山西铭辉财税服务有限公司供应产品 > 山西小规模纳税人和一般纳税人有什么区别?
山西小规模纳税人和一般纳税人有什么区别?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12山西小规模纳税人和一般纳税人有什么区别? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-11 21:57
  询价
详细信息
 

很多客户在注册公司的时候,都很困惑,不知道自己的企业应该申请哪种票种最适合自己企业目前的经营状态,那么咱们就一起来看看。 

小规模和一般纳税人的区别: 

    一般纳税人 :基本税率13%,实行差额征税,销项-进项即为征税金额。销货方可以开“增值税专用发票”,也可以开“增值税普通发票”。销货方开出的“增值税专用发票”,对方可在180天内认证抵扣,一般纳税人也有9%6%的税率。 

     小规模纳税人 :适用3%增值税征收率。销货方只能开具“增值税普通发票”,全额征收(每月不含税销售额10万,季度30万免征增值税),对方不能抵扣。小规模纳税人不能抵扣进项,只能作为成本冲减所得税应纳税额。

询价单
0条  相关评论