返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西铭辉财税服务有限公司

代理记账、工商注册、工商变更、税务审计、税务代办、社保代办、地址托管、财税咨...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 山西铭辉财税服务有限公司供应产品 > 去年注册的公司,想变更一下法人、监事、财务,怎么变更?什么流程?需要准备什么资料?
去年注册的公司,想变更一下法人、监事、财务,怎么变更?什么流程?需要准备什么资料?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13去年注册的公司,想变更一下法人、监事、财务,怎么变更?什么流程?需要准备什么资料? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 21:25
  询价
详细信息

 

变更需要准备的资料:营业执照正副本原件、法人股东身份证原件或复印件正反面、公章财章、股东会决议章程。

变更法人监事财务提供新变更人员的身份证原件及手机号。

注意:

法人股东需要身份证原件或复印件正反面,银行卡号和银行预留手机号必须是本人实名认证过的。

如果变更股东需要提前在全国企业公示信息网上公示,公示期10天方可变更。

询价单
0条  相关评论